O FC Águias de Santa Marta, de penafiel, venceu a formação do Feijó/Metaseguros, de Setúbal, por por 5-0. A erquipa de Sérgio Vieira entrou cedo a querer tomar conta das incidências da partida, gerindo assim o ritmo de jogo”, sendo que os primeiros dois golos surgiram ainda na primeira parte da partida, com duas finalizações de grande qualidade,
por parte de Daniela Vieira (9 minutos de jogo), e Inês Pinho (19 minutos de jogo)”, como conta a assessoria do clube.
No segundo tempo, o domínio manteve-se e há a registar golos de Andreia Gonçalves, os 22 minutos, e novamente aos 24.
A um minuto do final, um remate de Diana Sousa fez com que Águias de Santa Marta chegasse à mão cheia de golos, fechando o resultado em 5-0.
O próximo jogo está agendado para sábado 5 de outubro, às 19h00 horas, para defrontar a Escolas de Gondomar, no