Clubes de Rebordosa venceram um torneio de petanca que se realizou na Gafanha da Nazaré. Após mais de dois meses de interregno, para a realização de finais nacionais e competições internacionais, o sexto Torneio Regional APZN da Associação Bússola Partilhada marcou o regresso das provas oficiais.
A competição, disputada nos campos da sede dos anfitriões, contou com a participação de 19 equipas de triplete, dos nove clubes filiados na Associação de Petanca da Zona Norte, num total de 54 atletas masculinos e três femininos.

A formação do Clube Caçadores de Rebordosa, constituída por João Bessa, Gonçalo Bessa e Adão Tomás, venceu o campeonato, enquanto que o primeiro lugar da consolação foi para o trio Fernando Silva, Albino Costa e Fábio Santos, do Clube da Petanca de Rebordosa.
No próximo sábado, o Clube da Petanca de Rebordosa irá receber o torneio anual de solidariedade, cujas receitas reverterão na totalidade para os Bombeiros Voluntários de Rebordosa.
Classificações
Campeonato1º – Clube Caçadores de Rebordosa (João Bessa, Gonçalo Bessa e Adão Tomás)

2º – Clube Caçadores de Rebordosa (Bruno Moreira, Paulo Bessa e Márcio Araújo)

3º – Clube Amigos da Petanca (Agostinho Alves, Augusto Matos e Manuel Oliveira)