Atletas de Penafiel estiveram em destaque no Torneio de Monção, que decorreu no passado sábado, e que juntou alguns dos melhores clubes do país.

Gonçalinho Garcia, ao serviço do Clube karate da Maia, conseguiu o primeiro lugar do pódio. Já Bernardo Rodrigues, também foi primeiro classificado na sua categoria, vestindo a camisola da Adpenafiel.

Martim Lisboa e Vitória Silvares conquistaram segundos lugares e Nicole Teixeira foi a terceira.

Pelo Clube Desportivo Karate de Penafiel, Duarte Pereira foi primeiro, na categoria kumité  infantil masculino, Artur Kerest obteve o mesmo lugar em kumité infantil masculino e Afonso Gomes foi terceiro.

Participaram na competição 430 karatecas, sendo que 10 era do Clube Desportivo Karate de Penafiel.