Verdadeiro Olhar

Valongo: Rui Miritta é Campeão na Iberian Super Cars na categoria GTCup

O piloto de Valongo, Rui Miritta, sagrou-se campeão na Iberian Super Cars, na categoria GT Cup. O piloto da Monteiros Competições dominou a competição e conquista o título a uma jornada do final da competição, organizada pela Race Ready.

Refira-se que, com duas vitórias, a que juntou duas voltas mais rápidas e duas “pole positions”, numa prova que decorreu no Circuito Ricardo Tormo, em Valência, o corredor venceu todas as corridas disputadas em Jerez, Estoril e, agora Valência. Tudo isto quando ainda falta disputar uma jornada no Autódromo Internacional do Algarve.

Nesta prova, o calor não travou Rui Miritta que materializou em vitórias a sua exibição nas duas corridas disputadas este fim de semana. Com um arranque sempre com “algumas cautelas, para evitar problemas que colocassem em causa as vitórias na sua classe e, no campeonato”, o piloto “esteve sempre em excelente nível”, como considera a assessoria do valonguense, em comunicado.

Citando na mesma nota de imprensa, Rui Miritta explica que foi “ganhando corridas”, acabando “a liderar a categoria GTCup”. Todas estas provas tem feito com que o corredor evolua, não deixando de sublinhar o “trabalho da Monteiros Competições”, porque o “Porsche 991.1 GT3 Cup recuperou de alguns problemas e esteve perfeito”.

A próxima jornada do Iberian SuperCars realiza-se nos dias 26 e 27 de outubro no Autódromo Internacional do Algarve.