Depois de ter estado representado no Fórum Gastronómico de Girona em 2017, o Tâmega e Sousa participou de 10 a 12 de Março em nova edição do Fórum, que teve lugar na ExpoCoruña, tendo como eixo estratégico a promoção do sector agro-alimentar no mercado espanhol, refere nota de imprensa.
“Esta participação visou homenagear e divulgar todo um reconhecido saber-fazer regional, contando com diversas provas de Vinho Verde – símbolo distintivo deste território, assim como com sessões de showcooking – programas de cozinha ao vivo”, acrescenta o Conselho Empresarial do Tâmega e Sousa.
A acção integra-se no projecto ‘Tâmega e Sousa Internacionaliza’, o qual reúne a Comunidade Intermunicipal do Tâmega e Sousa, a Ader-Sousa, o Conselho Empresarial do Tâmega e Sousa, a Dolmen e a Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico do Porto.