Verdadeiro Olhar

Hóquei Clube Penafiel venceu Fânzeres por 10-6 e está em segundo lugar da tabela

O Hóquei Clube (HC) de Penafiel venceu o GDC Fânzeres por 10-6, em jogo a contar para a 2ª jornada do Campeonato Nacional da III Divisão.

A partida começou com domínio do GDC Fânzeres que marcou “dois golos nos quatro primeiros minutos da partida. Contudo a formação penafidelense reagiu, equilibrou o jogo e chegou ao intervalo com um empate a quatro golos”, relatou a assessoria do clube.

No entanto, a equipa penafidelense foi superior na segunda parte, destacando-se “os hat-tricks de José Cabral e Cristiano Fangueiro”. André Silva, Tiago Rocha e André Carvalho (com dois golos) completaram o marcador, garantindo uma vitória crucial para a equipa da casa.

Após duas jornadas do Campeonato Nacional da III Divisão, o HC Penafiel ocupa a 2ª posição com seis pontos, fruto de duas vitórias em outros tantos jogos.

A equipa penafidelense, com 15 golos marcados e 10 sofridos, “destaca-se pelo seu ataque eficaz, sendo uma das equipas mais goleadoras da competição”.

A Juventude Pacense “B” está à frente na classificação, com a mesma pontuação, mas com melhor diferença de golos. O Óquei Clube de Barcelos “B” completa o pódio. Já o GDC Fânzeres, adversário recente do Penafiel, encontra-se na parte inferior da tabela ainda sem pontos sem pontos.

Na próxima jornada, o HC Penafiel desloca-se ao Pavilhão Municipal de Fânzeres para defrontar a equipa “B” do FC Porto, no dia 22 de outubro (terça-feira), às 21h30.