O cozido à portuguesa e o leite creme queimado são os pratos em destaque, este fim-de-semana, em Lousada.
A par do Festival Internacional de Camélias decorre o Fim-de-Semana Gastronómico do Turismo do Porto e Norte de Portugal, com estes dois pratos que podem ser degustados nos restaurantes Visconde, Brazão Assembleia Food Experience, Foral – Tapas & Wine Bar, Recantos D’harmonia, Natura – Restaurante Bar-Lounge, Petisqueira Moura, Passion Flower, Quinta de Cedovezas, Estrada Real e Parabéns.
Refira-se que, durante o fim-de-semana são vários os empreendimentos turísticos e de alojamento local que praticam preços mais acessíveis para quem pretenda pernoitar em Lousada como a Casa de Juste, Quinta da Longra, Quinta de Lourosa, Casa da Portela – Sem Igual, Casa de Sedoura, Casas do Souto e Casinha de Campo / Casa de Vilar, associam-se, desta forma ao Festival Internacional de Camélias e ao Fim-de-Semana Gastronómico.