Verdadeiro Olhar

Clubes de Rebordosa em destaque no Torneio de petanca em Gafanha da Nazaré

Clubes de Rebordosa venceram um torneio de petanca que se realizou na Gafanha da Nazaré. Após mais de dois meses de interregno, para a realização de finais nacionais e competições internacionais, o sexto Torneio Regional APZN da Associação Bússola Partilhada marcou o regresso das provas oficiais.
A competição, disputada nos campos da sede dos anfitriões, contou com a participação de 19 equipas de triplete, dos nove clubes filiados na Associação de Petanca da Zona Norte, num total de 54 atletas masculinos e três femininos.

A formação do Clube Caçadores de Rebordosa, constituída por João Bessa, Gonçalo Bessa e Adão Tomás, venceu o campeonato, enquanto que o primeiro lugar da consolação foi para o trio Fernando Silva, Albino Costa e Fábio Santos, do Clube da Petanca de Rebordosa.
No próximo sábado, o Clube da Petanca de Rebordosa irá receber o torneio anual de solidariedade, cujas receitas reverterão na totalidade para os Bombeiros Voluntários de Rebordosa.
Classificações
Campeonato1º – Clube Caçadores de Rebordosa (João Bessa, Gonçalo Bessa e Adão Tomás)

2º – Clube Caçadores de Rebordosa (Bruno Moreira, Paulo Bessa e Márcio Araújo)

3º – Clube Amigos da Petanca (Agostinho Alves, Augusto Matos e Manuel Oliveira)