Verdadeiro Olhar

Atletas de Paredes conquistaram medalhas de prata e bronze na Taça da Europa em Solo Dance

Dois atletas da Associação Desportiva de Paredes, a ADPA, conquistaram as medalhas de prata e de bronze na Taça da Europa de Solo dance.

A competição decorreu na Croácia e Afonso Sousa conquistou o segundo lugar, no escalão júnior. Também Cristiana Oliveira subiu ao pódio pelo terceiro lugar, na categoria sénior.

Mais de 300 patinadores, oriundos de 13 países, competiram na Taça da Europa de Dança, Livres e Pares de Dança, em Pula, na Croácia.

Portugal esteve representado por 51 atletas, 19 nos escalões de cadetes, iniciados e infantis e os restantes de inscrição livre, nos escalões de juvenis, juniores e seniores.